※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

幼稚園の運動会で、服装にこだわる父親が子どもを抱っこせず、イライラした体験について話しています。

息子が幼稚園の時の運動会で、年少さんの誰かのお父さんが、ベルトはヴィトンで白のパンツ、上はまだちょっと暑い時期なのにジャケットを来てバッチリ決めて来てました。そして自分の子が抱っこして欲しくてずっと泣いてるのに、服が汚れるからみたいな感じでずっと抱っこせずに拒んでました。だったらそんな服着てくんなよ💢って、その光景を見ながらイライラしちゃいました。
しかも、格好いいと思って着てるんでしょうが、正直私的にはダサかった(笑)
幼稚園の運動会にそんな格好で来て、バカじゃないの🤷って思いました。
自分の子を抱っこ出来ないような服、着るんじゃないよ‼️って言いたかった(笑)
長々と失礼しました🙇‍♀️

コメント

mnrhnk29

運動会なら上下ジャージで駆け寄ってきた子供を1番に抱っこするくらいが父親としてはかっこいいと私は思います🥺

• 月東

月東

私もそう思います🥺
    子供が可哀想でした😞

• 10月12日
ゆゆ三姉妹ママ♡

それはナシですね😂
小さい子供いて白のパンツとかもう事故でしかないですよ🤭旦那がそんな格好して行くって言ったら私は全力で止めます🤣🙏

• 月東

月東

私も「ウソでしょ😨」って、全力で引き止めると思います😵

• 10月12日
きゅうちゃん

うわぁ〜気合い入ったお父さんですね😅

他の保護者からどう思われたいのか手に取るように分かりますね💦そういうのも一種のマウントだし、マウント取るのって女だけじゃないんだなーって思います。

私も抱っこしないのはナシ🙅‍♀️ですね。

• 月東

月東

完全に浮いてましたよ😅
    田舎の幼稚園ですし😄
    抱っこ出来ない格好をするな❗って、ほんと言ってやりたかったです(笑)

• 10月12日
ぷに⭐︎プニ子

えー😱😱
それは引きますよね😂💦

本当バカですし、キ○イとすら思えるレベルです😂💦💦
運動会の時くらい、甘えさせてやれば良いのに😅💦

絶対、家で育児もしてないですよ〜!!←偏見

• 月東

月東

引きますよね🙀
    何を思って、その服をチョイスしたのか分かりませんが、運動会に着てくる服ではない😩
    多分、育児なんて手伝わないだろうなって感じのお父さんでした😵

• 10月12日
ほのぼのママ

賛成です👍見栄っ張りなんでしょうね😡でも運動会にそんな格好しても誰もみてないし、カッコいいともおもいません。自慢か?と思うだけです。それよりダサい格好でもいいパパのほうが倍惹かれます☺️

• 月東

月東

何か、お前は何なんだって思いました(笑)
    子供が服に触ろうとするだけで、やめろみたいに言ってましたし😩
    そんな服着てくんな💢ですよね。
    ジーンズにTシャツでいいんですよ❗

• 10月12日