コメント
ぶー
上の子は18週でおまたぱっかーんしてくれてて割れ目までちゃんと見えて女の子決定でした😅
今妊娠中の子は17週でゾウさん丸見え🦣状態でした👶
女の子と言われてて産まれたら男の子のパターンは意外とあると聞いたことあるんですが、その逆は初めて聞きました😳
ぶー
上の子は18週でおまたぱっかーんしてくれてて割れ目までちゃんと見えて女の子決定でした😅
今妊娠中の子は17週でゾウさん丸見え🦣状態でした👶
女の子と言われてて産まれたら男の子のパターンは意外とあると聞いたことあるんですが、その逆は初めて聞きました😳
「妊娠20週目」に関する質問
20週ぐらいまでで性別がわからないor女の子かな?といった判断になるパターンは赤ちゃんが足を閉じていたり向きが悪くてお股が見えないとそう言った判断になるのでしょうか🤔? 男の子でも16〜20週辺りで足開いているのに…
妊娠20週と6日です。 6ヶ月に入って急に体重が増えてきて 妊娠前からプラス3キロです。 先月より1.5キロ増えてしまいました。 お菓子は食べてないし、間食もバナナやフルーツ だけです。産院が体重管理厳しいので 明後日…
38歳、3人目の妊娠です。 妊娠糖尿の経験があります。 今日から20週になりました。昨日から胎動も分かるようになってますます現実味が湧いてきたところなのですが… もうすぐ決戦(OGTT)の日が近いと思うと憂鬱すぎます…。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます😊
次女の時、あそこのお肉がモッコリしていてどの先生も男の子かなって言っていて、私は全身麻酔だったので目覚めた時に、主人に名前どうしようって言われて気付きました笑
ぶー
全身麻酔も珍しいですね💦
産まれてみないと正確にはわからないってことですね笑私ももしかしたら女の子って可能性もあるのかしら…💭笑笑
hiro
2人目の時に、局部麻酔が入らなくて、全身麻酔になったんです😅
ぶー
局部麻酔が入らない?!そんなことがあるんですか!!!?
それにもびっくりです…🤭🤭