※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
雑談・つぶやき

170cm46kgのガリガリ夫、一度に沢山食べるのに食後すぐにトイレで大きい…

170cm46kgのガリガリ夫、一度に沢山食べるのに食後すぐにトイレで大きい方するの羨ましすぎる😭

食べたらすぐ下から出る、ギャル曽根体質😨❓ 
羨ましい😭

けど昼沢山食べたら夜はお腹空かなくて食べない、お腹すいてない時は食べないとか、無意識に痩せる習慣もしてます。

私は食欲や食に対してお腹の空腹度合いは関係ないですw
お腹すいてなくても食べたかったら食べる。

しかしお通じがいいって羨ましい…

コメント

分かります!!
友達に食べてる最中に既に出そう💩って毎回トイレに行く子いました!
「消化されてるの?下痢とかじゃないの?」って聞くと「ちょー健康💩しか出ないよ!」と言われ本当に羨ましかったです!
私は便秘症なので😭
あと、友達食べても食べても太らないしむしろガリガリで小さい頃は病院にも行ったけど問題なし!
羨ましいよ!!

• ママー

ママー

ザルなのかなって思いますよねw
    しかも帰宅時間22:40とかで23時に夕飯食べるのに、一日の摂取カロリー少ないのかこれまた太らない👀

私は沢山食べても翌日出ればいい方だし、何か食べたいなで食べちゃうので、色々違いを感じます🤣

• 10月12日

退会ユーザー

不思議ですね😭

私もお腹すいてなくても食べちゃったりするので(笑)

• 10月12日
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土

私もその体質です🤣
便秘したことなくて
食べたらすぐ…出ます…💩
たまにちゃんと栄養になってんか?って疑うときさえありました🤣💦

でも今は妊娠してて全くです…増える一方…で食事管理大変なので早く産んで食べまくりたいです🤣🤣🤣💔

ビール

うちの旦那みたいです❗️
175センチ50キロのガリガリでトイレばっかり行ってます😅
確かに無意識に痩せる習慣ありますね、ちょっと食べてお腹満たされたから終わりみたいな。お菓子とかも一袋ぺろりなんて事、絶対せず、ちまちま残します(私からすると信じられない笑)