子育て・グッズ 10ヶ月の娘が、急に離乳食食べなくなりました😭いつもご飯に鶏むねと野菜… 10ヶ月の娘が、急に離乳食食べなくなりました😭 いつもご飯に鶏むねと野菜をだしで煮込んだものをかけてあげていたり、パスタに市販のトマトダレをかけてあげていたりしました。 ここ最近、ご飯も口すらあけず嫌がり食べても2口だけで…。 でもヨーグルトとかパンは食べます。 仕方なく、ミルクだけ多くあげて終わりにしています。 こう言う時皆さんどうしてますか😭? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 トマト パン ヨーグルト ご飯 野菜 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べない時は無理に食べさせたりはしませんでした🤔食べれるものを食べさせてました!無理に出して作ったって食べないもんは食べないので😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント