子育て・グッズ 明日保育園がお弁当の日で息子に初めてお弁当を作ります!が、何を入れて… 明日保育園がお弁当の日で息子に初めてお弁当を作ります! が、何を入れていいやら😂 1歳4ヶ月ぐらいの子にオススメのおかずなどありましたら教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに歯は上4本下2本です! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 保育園 息子 お弁当 歯 おかず 1歳4ヶ月 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 豆腐ハンバーグ、ひじきの煮物、プチトマト、人参ブロッコリーのソテー、カボチャコロッケが思いつきました! 10月12日 mappi コメントありがとうございます😊 豆腐ハンバーグ思いつかなかった🤦♀️ ブロッコリーと人参のソテーもいいですね! 今回食べれるかなぁ?と不安げなまま弁当持たせてしまって後悔しかないので次回のお弁当作りの参考にさせて頂きます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます😊
豆腐ハンバーグ思いつかなかった🤦♀️
ブロッコリーと人参のソテーもいいですね!
今回食べれるかなぁ?と不安げなまま弁当持たせてしまって後悔しかないので次回のお弁当作りの参考にさせて頂きます✨