妊活 不正出血が続くから産婦人科来てますずっと薬の生活、仕事のストレスと… 不正出血が続くから産婦人科来てます ずっと薬の生活、仕事のストレスとかで 排卵しやんようになったりすると言われ 先生が私に一言 見ただけで苛々してるの分かるで ちょっと休憩してもいいんじゃない? かなりストレス溜まってるよって言われて めっちゃ泣きそうになりました 妊活休憩してみよっかな 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 産婦人科 排卵 不正出血 生活 先生 妊活 おじゃまたくし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病名(症状の名前)などは判明したのでしょうか? また薬では治らないんでしょうか😭? 10月12日 おじゃまたくし 多嚢胞だと言われました😱 薬で排卵起こそうとしても 生理だけが来る状態です😣 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
多嚢胞だと言われました😱
薬で排卵起こそうとしても
生理だけが来る状態です😣