みっー
2歳半ですが、すでにストライダーを乗っているので三輪車はもういらないような気がします...
うちはお下がりでストライダーですが、変身バイクなどペダルを付けれたりするものが一番長く使えると思います!ネット検索したら色々出てきますよ〜😃
みっー
2歳半ですが、すでにストライダーを乗っているので三輪車はもういらないような気がします...
うちはお下がりでストライダーですが、変身バイクなどペダルを付けれたりするものが一番長く使えると思います!ネット検索したら色々出てきますよ〜😃
「誕生日」に関する質問
女の子3歳の七五三についてです👘 令和3年生まれの女の子なので本当は去年が七五三でした👘 来月が誕生日なので、まだギリギリ3歳児ではあります そして七五三としてではないんですが、別件で娘が3歳の時にスタジオで和装…
小一の娘がいます。 娘のクラスでは他の子が手紙交換?していて その内容が相手が傷つく内容だったようで、娘のクラスでは手紙交換禁止になったようです。 今月娘が7歳の誕生日を迎え、6年生の子から誕生日おめでとうと…
おままごとキッチンって何歳頃まで遊んでくれますかね🤔? 2歳の誕生日兼クリスマスプレゼント(12月生まれの宿命ですね←)で検討していますが、場所も取るしいつまで遊ぶのかな〜とふと気になりました。 ちなみに我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント