※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一時保育で先生のコメントがなかったので気になります。忙しかったのかな?楽しみにしているので心配です。

一時保育今日で3回目なんですが今回先生のコメントがなかったです🥲忙しかったのか…結構楽しみにしてるのですが🥺
気にしすぎですか?

コメント

ハルママ

先生のコメント、私も毎日とても楽しみにしてるのでお気持ち分かります!!

私も次男の時、コメントがない日がありましたが先生が「すいません💦今日は書けませんでしたー😓」と直接仰ってくださったので事前に分かりました😊

きっと忙しかったのだと思いますが、先生のコメントって自分が見てない(知らない)息子のことが書かれているのでワクワクドキドキ💓しますよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    共感嬉しいです♡
    今日お迎えに行ったら今日書けなかったと言われました🥲残念です🥺やっぱり口頭より文字が嬉しいですね🥺

• 10月12日
  • ハルママ

ハルママ

そうなんですよね〜🥰文字嬉しいですよね!!
    うちは旦那の帰りが遅く、平日はほとんど話ができないので😓保育園の先生とのお帳面のやりとりが交換日記みたいになってて毎日楽しみなんです✨

きっとはじめてのママリ🔰さんのお子さんの先生も書きたかったと思うのでまた明日に期待ですね❤️

• 10月12日