コメント

maru
みずほ銀行を私名義でメインバンクとしてたのですが信用なさすぎて変更する予定です😇

のじ
ふくおかフィナンシャルグループの銀行ですので怪しくはないと思いますよー!
預金保険制度も対象です。

りんご
使っています!
セブンATMで入出金できるので使いやすいかな?と思ってます😌
コメント来ていますが私も怪しくないと思います!
今紹介コード入力で1000円もらえるので
PjdRztRN よかったら使ってください❤︎
maru
みずほ銀行を私名義でメインバンクとしてたのですが信用なさすぎて変更する予定です😇
のじ
ふくおかフィナンシャルグループの銀行ですので怪しくはないと思いますよー!
預金保険制度も対象です。
りんご
使っています!
セブンATMで入出金できるので使いやすいかな?と思ってます😌
コメント来ていますが私も怪しくないと思います!
今紹介コード入力で1000円もらえるので
PjdRztRN よかったら使ってください❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
マクドナルドで朝からちいかわのハッピーセットを買いに行きました。 ナゲット3つとホットケーキ1つ頼んだんですけど、ナゲットソース、ホットケーキのバターがなかったです。フォークもなかったです。 家にある物を使っ…
シングルのママさんがいたら教えてください。 最近保育園のお友達とかから〇〇ちゃんのパパはいないの? お仕事?〇んじゃったの?などと聞かれます。 正直なんて答えたらいいのかわかりません、、、 確かに行事には一切…
専業主婦で高卒で貯金もなく 決定的な離婚理由もなく 頼れる実家や友達もなく 赤ちゃん抱えて離婚なんて絶対無理だろうなと思っていて ちょっと大きくなったら、狭いアパートにぽつんと1人でいる息子を思うとやっぱりふん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ゆうちょって使えます??😅
maru
ゆうちょは家族の貯金口座として使ってましたが、小銭を貯金するのに手数料が取られたりと改悪されたのでそちらはあおぞら銀行に変更しました!
安全性は大丈夫だとは思いますが、使い勝手が私にとっては悪くなりました😂