産婦人科・小児科 昨日転院して初めての検診でした!前の病院ではエコー動画撮影禁止だった… 昨日転院して初めての検診でした!前の病院ではエコー動画撮影禁止だったけど、新しいとこはエコー動画携帯に残させてくれて昨日からずっと見ちゃう😍 嬉しい〜〜〜やっぱ転院してよかった! ってゆう心のつぶやきでした☺️ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 病院 検診 エコー 撮影 動画 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント LIV 動画で取れたら好きなタイミングで止めて写真にも出来るしすっごくいいですよね😍 私もずっと見てます🥺 10月12日 はじめてのママリ🔰 もうほんと最高です🥺 初期から欲しかったです😂😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうほんと最高です🥺
初期から欲しかったです😂😭