※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
ファッション・コスメ

結婚式のヘアセットについてです🙇🏼‍♀️この写真の真ん中のバレッタ?飾り…

結婚式のヘアセットについてです🙇🏼‍♀️

この写真の真ん中のバレッタ?飾りを付けようと思っているんですがおかしいですか?💦

ネックレスとピアスはシンプルなパールです。

ヘアセットはラフなアップにしようと思っています。
あまり派手なのは得意じゃなくて…

なにかアドバイスがあればお願いします🙇🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

これはちょっとカジュアルなので失礼ではないでしょうか💦

はじめてのママリ🔰

カジュアルすぎる印象を受けました!

ゆーん

ありだと思います!!

ママリ

結婚式ならもうちょっと華やかな飾りの方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

カジュアルかな〜?と思います😅耳元首元がパールなら、バレッタもパールでも良いと思います。

ゆか

カジュアルすぎかと😅
これ付けるくらいなら、逆に何も飾りは付けず、髪型で捻りや三つ編みで魅せるスタイルの方がいい気がします💦

むむ

みなさんアドバイスありがとうございます🥲

これだったらアリでしょうか?💦

むむ

こんな感じです💦

mari

おかしくはないかもですが、ヘアスタイルにもよるのかな…?🤔
ラフなアップだとなおさらカジュアルに見えてしまうかなと思いました👀

ゴールドやシルバーのシンプルなものだとパーティーシーンでも使いやすいですよ☺️

はじめてのママリ🔰

2枚目のパールは素敵だと思いますよ!1枚目はカジュアルなので2枚目ならいいなと思います。
ラフとのことですが、そこそこきっちり清楚な感じにしたほうがバレッタの雰囲気に合うかなと思います!

ママリ

パールのものならアリかなと思いますが、画像のようなポニーテールだとカジュアルですね💦
上の方の画像のようなアップスタイルならきちんと感もあってかわいいと思います☺️