住まい 収納についての相談です。奥行き90センチの収納がなく、ウォークインクローゼットに布団を置く予定ですが、他に奥行きが必要なものはありますか。 お家の収納について教えてください。 今、間取りを決めているのですが、奥行き90センチの収納がありません。 ウォークインクローゼットがあるので布団などはそこの枕棚に置こうかと思うのですが、他に奥行きが必要なものってありますか? ベビーカーなどはシューズクローゼットがあるので大丈夫だと思います😊 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 収納 ベビーカー 夫 布団 シューズ ♡♡♡(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし今後買う予定があるとして、クリスマスツリーや大きいプールとかお雛様とか季節ものの収納スペースがあったほうがいいと思います😃 10月12日 ♡♡♡ プールはシューズクロークに入ると思うんですが、スリーも物によっては奥行きが結構あるのでしょうか? 一応、ウォークインには奥行き60センチの棚はあるのですが💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 だったら大丈夫かと😃 大きめツリーだとして縦で収納できるなら30ちょいくらいで横にすると80〜とかだと思います^ ^ 10月12日 ♡♡♡ ありがとうございます😊 子どもが小さいので物のイメージがわかなくて💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
プールはシューズクロークに入ると思うんですが、スリーも物によっては奥行きが結構あるのでしょうか?
一応、ウォークインには奥行き60センチの棚はあるのですが💦
はじめてのママリ🔰
だったら大丈夫かと😃
大きめツリーだとして縦で収納できるなら30ちょいくらいで横にすると80〜とかだと思います^ ^
♡♡♡
ありがとうございます😊
子どもが小さいので物のイメージがわかなくて💦