コメント
はじめてのママリ🔰
もし今後買う予定があるとして、クリスマスツリーや大きいプールとかお雛様とか季節ものの収納スペースがあったほうがいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
もし今後買う予定があるとして、クリスマスツリーや大きいプールとかお雛様とか季節ものの収納スペースがあったほうがいいと思います😃
「住まい」に関する質問
小さいお子様がいてリビングにカーペット敷いてるママさん、何色敷いてますか?🥹 今、茶色のカーペットを敷いているのですがリビングの雰囲気に合わせて白のカーペットを買うか悩んでいます。 茶色にした理由は、多少汚し…
現在都内の賃貸物件に住んでいます。 自分たちのライフスタイルに合っていて最高の環境と感じていて、この地域が大好きです。 上の子が年中なので小学校にあがるまえに家を買おうと思っていますが、予算的に今の地域には…
象印の加湿器持ってる方いらっしゃいますか?🥺❣️ お手入れも楽で高評価だったので購入しました!(最新モデルではなく型落ちのです🤣) 電源オンにしてから、だいたいどれくらいで部屋の湿度が上がってきますかね?🥺
住まい人気の質問ランキング
♡♡♡
プールはシューズクロークに入ると思うんですが、スリーも物によっては奥行きが結構あるのでしょうか?
一応、ウォークインには奥行き60センチの棚はあるのですが💦
はじめてのママリ🔰
だったら大丈夫かと😃
大きめツリーだとして縦で収納できるなら30ちょいくらいで横にすると80〜とかだと思います^ ^
♡♡♡
ありがとうございます😊
子どもが小さいので物のイメージがわかなくて💦