コメント

はじめてのママリ🔰
もし今後買う予定があるとして、クリスマスツリーや大きいプールとかお雛様とか季節ものの収納スペースがあったほうがいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
もし今後買う予定があるとして、クリスマスツリーや大きいプールとかお雛様とか季節ものの収納スペースがあったほうがいいと思います😃
「住まい」に関する質問
・築10年 ・大手有名ハウスメーカー注文住宅 ・5年前にトイレや壁紙などの張り替えリフォーム済み ・庭あり、5年前に作る ・駅まあまあ近い ・徒歩圏内に大体のお店は揃っており、立地良し ・家も広い、綺麗、ペット飼育…
10ヶ月の子がいるんですが、 ソファに登り始めました。 新居のため奮発して購入したんですが 転倒防止のため他の部屋に撤去して 大きくなったらまた使う形のほうがいいんでしょうか? いつ頃から自分で降りたりして ソフ…
現在小学生のお子さんで自分の部屋を持っている お子さんのお部屋についてお伺いしたいです! 来年春から小学生のこどもがいます。 一階にスタディスペースがありますが 今完全に物置です。 2階にはふた部屋あります。…
住まい人気の質問ランキング
♡♡♡
プールはシューズクロークに入ると思うんですが、スリーも物によっては奥行きが結構あるのでしょうか?
一応、ウォークインには奥行き60センチの棚はあるのですが💦
はじめてのママリ🔰
だったら大丈夫かと😃
大きめツリーだとして縦で収納できるなら30ちょいくらいで横にすると80〜とかだと思います^ ^
♡♡♡
ありがとうございます😊
子どもが小さいので物のイメージがわかなくて💦