妊娠・出産 生理予定日から薄い線が出てきたが、妊娠しているか不安。蒸発線かどうか知りたい。 妊娠してますかね?生理は10日が予定日でした。でも薄いですか?2、3分経ってから薄い線が出てきた感じなんですか蒸発線?なんですかね?昨日より今日の方が薄いような😂 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 生理 予定日 蒸発線 妊娠 薄い線 mama(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント のあ 妊娠してるような気がします🤭 ドゥーテストが感受性がいいので使って見てください〜! 10月12日 mama コメントありがとうございます😊 妊娠してますかね?😂💓 なんか薄く感じませんか? ドゥーテストがいいんですね🥲 10月12日 のあ 生理予定日➕1週間でなければそのくらいだと思いますよ🤔 わたしもドゥーテストでそれより少し濃いくらいでした!🤭 これより薄くなっていくようなら化学流産かもしれませんね😭 10月12日 mama ありがとうございます😭! とりあえず病院予約してみました。ワクワクドキドキソワソワいろんな感情です笑 ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
妊娠してますかね?😂💓
なんか薄く感じませんか?
ドゥーテストがいいんですね🥲
のあ
生理予定日➕1週間でなければそのくらいだと思いますよ🤔
わたしもドゥーテストでそれより少し濃いくらいでした!🤭
これより薄くなっていくようなら化学流産かもしれませんね😭
mama
ありがとうございます😭!
とりあえず病院予約してみました。ワクワクドキドキソワソワいろんな感情です笑
ありがとうございました😊