子育て・グッズ 今度お友だちの家に遊びにいくのですが子供はうちの5歳の息子1人だけで… 今度お友だちの家に遊びにいくのですが子供はうちの5歳の息子1人だけで 遊びにいくお家はおもちゃもなにもありません💦 子供向けの雑誌?を一冊買っていこうと思ってるのですがおすすめありますか? ウルトラマン、ポケモン、妖怪ウォッチがすきです! たまにポケモンファンは買うのですが、他にもおすすめあったら教えてください💞🙏 最終更新:2021年10月12日 お気に入り おもちゃ おすすめ 5歳 遊び 息子 雑誌 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント もちぱく うちの長男は図鑑好きなので、そのころは15㎝✖︎15㎝くらいの電車とか働く車とかの薄い本を結構買って持ち歩いてました😊小さいので数冊持てて飽き知らずでしたよ😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント