子育て・グッズ パルシステムの冷凍しらすを離乳食で使ってます届いたらフリージング容… パルシステムの冷凍しらすを離乳食で使ってます 届いたらフリージング容器に10グラムずつ 小分けしていいのでしょうか? そうゆう感じに使ってる人いますか? 今まで袋からその都度パラパラと出して グラムを測ってましたが バタバタと離乳食準備してる時、グラム測るの面倒だなと🙄 一つのブロックをポンと容器に入れてチンが楽なので そうしたいです😮 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 離乳食 冷凍 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先にパックに詰め替えてます。でも詰める前に塩とって湯掻いてます。 10月12日 はじめてのママリ 私もお湯で湯がいてから小分けに冷凍しています。 パルシステムなら塩不使用のしらすがないですか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント