コメント

りょん
うちはシャンプーはメリット、ボディソープはビオレ使ってます☺️
アトピーある子も使ってますが、今のところ問題なく使えてますので安心ですよ✨
りょん
うちはシャンプーはメリット、ボディソープはビオレ使ってます☺️
アトピーある子も使ってますが、今のところ問題なく使えてますので安心ですよ✨
「1歳」に関する質問
髪の毛切るの嫌がる子どうやって切ってますか?😣 生まれた時から髪の毛しっかり生えてて、もう何度も散髪してます。毛量も多めです。 1歳頃までは押さえれば切れていたのですが、最近ものすごく抵抗されるので切れません…
七五三の写真、子供が乗り気じゃないです。 人見知りで最後にフォトスタジオで写真を撮ったのは 1歳のときです😭😭 お子さんが撮りたくない!となった方いますか? どう乗り切りましたか?? まだ予約はしてません。諦め…
胃腸炎で熱が出る場合ってどれくらいで解熱しますか…? 1歳の子供が木曜から下痢をして、夕方から発熱、その後土曜日の午前は解熱していましたが、また上がってきてしまいました💦意外と下痢はしていなくて、朝に1回軟便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい☆
ありがとうございます!
メリットはメリットキッズですか?
ビオレは泡ですか?
たくさん質問すみません😅
りょん
メリットキッズの髪が絡まりやすい子用のピンクのボトルです☺️
ビオレは泡じゃない方のを大人も含めて使ってますよー
まい☆
ありがとうございます(・∀・)