※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県に住んでいる方。義両親が遠方に住んでいるため、息子(孫)の写真…

愛知県に住んでいる方。

義両親が遠方に住んでいるため、息子(孫)の写真と一緒になにか愛知の名物(味噌煮込みなど)を送りたいと思っています。
子供はまだ生後6ヶ月なので、駅などに行くのはちょっと怖い(コロナ)のでショッピングモールとか駅以外の場所で愛知のお土産を買える場所知っている方いますか?😖

今週中には送りたいので急いでいます💦

コメント

初めてのママリ

ばっと浮かぶのは刈谷オアシスですかねー😮

エール

刈谷のハイウェイオアシスの売店は愛知県のお土産をたくさん置いてますよ!
美浜町名物のえびせんべいの里のお店もあります!三重の赤福とかも売ってます😅
行ける距離でしたら是非🌿

Py❤︎

イオンでも売ってますよ😃👍

あ

たまに岡崎のカクキューで味噌煮込みうどん買って送ります(^^)

夏色☆

セントレアにも銘品のお店みたいなのがあり、デパ地下みたいなお菓子や地元のお菓子など色々売っています✨

スーパーに普通に売ってませんか❓
イオンの人混みが怖いなら、アピタとかにあると思います😊

はじめてのママリ🔰

アピタとかイオンのギフト売り場?箱に入ったお菓子とか売っているところにありませんかね?

はじめてのママリ🔰

バローでもアピタでもその他スーパーでもサービスカウンター付近に並んいると思います。週末でもギリギリ間に合うなら、土日のみバロー各店舗に中津川 寿やの栗きんとんも並びますので「岐阜の物ですが愛知県民にも愛されている栗きんとんです。」とメッセージを添えてもいいかなーっと思います。