その他の疑問 ①会いたかった②ポニーテールとシュシュ③ヘビーローテーション④everyday… ①会いたかった ②ポニーテールとシュシュ ③ヘビーローテーション ④everydayカチューシャ ⑤チャンスの順番 ⑥真夏のサウンズグッド ⑦風は吹いている ⑧give me five ⑨永遠プレッシャー ⑩uza …全部で16曲くらいあります 6〜7年前頃に車に読み込ませたCDの整理をしていたのですが、アルバム名入力しようとしたら検索しても分からなくて😢 どなたか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 車 CD アルバム 目玉おやじ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 0と1の間は違いますか? CD2枚組を気に入ってるものだけ読み込んだとかないですか? 10月12日 さくらママ 上記に書いてある曲すべてあるのは0と1の間ってアルバムだけだと思うんですよね! 10月12日 目玉おやじ コメントありがとうございます! 遅くなってすみません💦 今見てみたら全部の曲入ってるみたいですが、順番が違うような…って感じで…😭 わざわざありがとうございました😭 10月12日 さくらママ いえいえ!! 他に全ての曲入ってるのないんですよね! もしかしたらランダムで入れたとかないですかね!? 10月12日 目玉おやじ 基本的にCDは全曲入れるので、抜粋したとか、ランダムに入れたとかじゃないと思うんですが…🥲 おそらく旦那が読み込ませたものなので旦那にも確認してみようと思います! 10月12日 さくらママ そうなんですね💦 お役に立てなくてすいません💦 10月12日 目玉おやじ いえ!コメント頂けて助かりました!ありがとうございます♪😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
上記に書いてある曲すべてあるのは0と1の間ってアルバムだけだと思うんですよね!
目玉おやじ
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
今見てみたら全部の曲入ってるみたいですが、順番が違うような…って感じで…😭
わざわざありがとうございました😭
さくらママ
いえいえ!!
他に全ての曲入ってるのないんですよね!
もしかしたらランダムで入れたとかないですかね!?
目玉おやじ
基本的にCDは全曲入れるので、抜粋したとか、ランダムに入れたとかじゃないと思うんですが…🥲
おそらく旦那が読み込ませたものなので旦那にも確認してみようと思います!
さくらママ
そうなんですね💦
お役に立てなくてすいません💦
目玉おやじ
いえ!コメント頂けて助かりました!ありがとうございます♪😊