産婦人科・小児科 産婦人科を転院したいが、前回の予約がある。転院の電話の仕方が分からず困っている。 産婦人科、転院、電話でどの様に 話せばいいのか、わかりません😢 今、片道1時間半かけて、通ってる産婦人科ですが、 勝手だと分かっているのですが、、 通ってみて、病院の対応が合わないのと 距離もあり、、近場に転院しようと思ってます。 近くの産婦人科には予約とれたのですが🥺 今通ってる産婦人科で、前回の受診の時に 来週の血液検査の予約をとってしまってたので、 キャンセル(転院)の電話をしたいと思ってますが どの様に話したらいいか分からなくて困ってます。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 病院 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 紹介状はいらないんですかね? 私なら電話で説明して、来週は今通っているところに行きます! 距離が遠くて不安なので〜でいいと思います☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 転院先の産院は紹介状はいらないとの事でした😊 通ってる所に転院の話も含めて 電話してみます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
転院先の産院は紹介状はいらないとの事でした😊
通ってる所に転院の話も含めて
電話してみます✨