※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
妊娠・出産

明日から管理入院で、出産まで2〜3週間あります。入院中の暇つぶしや過ごし方について教えてください。

明日から管理入院の予定なのですが、出産するまで約2〜3週間あります。今まで安静が必要で長期入院された方や管理入院していた方、どんな暇つぶしをして、入院生活を過ごされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく明日から生まれるまで管理入院です🥲1人目の時も2ヶ月ほど入院してました😱
今回もDVD、文庫本、スマホゲーム、パズルで暇つぶししようと思ってます☺️

• 2児mama

2児mama

1人目のお子様の時も入院なさってたんですね😭
    2ヶ月は長かったですね‼️

でも、管理入院中は家事もなくゆっくり過ごせる事がある意味幸せ💓かもですね!!
    子供と会えない事が1番ダメージが強いのかなぁと思ってますが、、、( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

• 10月12日

ひたすら携帯ゲームYouTube
見てました💦Wi-Fiがあったので
フルでそれを利用しました笑

• 2児mama

2児mama

WiFiがあるのは、かなり嬉しいですね😍💓
    大きい病院だと今はある所が多いのでしょうかね?
    私のところはどうなのか、入院したら聞いてみます❣️

• 10月12日

YouTube、Hulu、Netflixをひたすら見てます…
後はSwitchやったり🎮
個室だったので友達と電話や旦那とテレビ電話してました!

• 2児mama

2児mama

HuluやNetflixなどもかなり時間が潰せそうですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )❣️
    このコロナ禍で面会も一切できないので、子供の様子は毎日旦那にテレビ電話掛けたくなってしまいそうです😭

• 10月12日