コメント

ひまわり
ダクチル私の飲んでましたよ!

はじめてのママリ
私も飲んでましたが、初期は気休め程度にしかならないと思う、と言われた記憶があります💦
飲まないよりは飲んだ方が多少なりとも効果があるのかなと思ってます!

たろきち
1人目切迫流産で飲んでました。
飲む際に説明されましたが、
子宮の動きを弱める薬であって流産を止める薬ではないと言われました。
ひまわり
ダクチル私の飲んでましたよ!
はじめてのママリ
私も飲んでましたが、初期は気休め程度にしかならないと思う、と言われた記憶があります💦
飲まないよりは飲んだ方が多少なりとも効果があるのかなと思ってます!
たろきち
1人目切迫流産で飲んでました。
飲む際に説明されましたが、
子宮の動きを弱める薬であって流産を止める薬ではないと言われました。
「流産」に関する質問
6週5日で胎芽確認できませんでした💦 流産の可能性高いと言われました💦💦 今回つわりも軽かったし今も少しあるけど全然前の妊娠より楽だしやっぱりもう流産なのかなー😭😭 流産でもやはりお腹大きくなりますか??胎嚢は大きく…
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
流産してから 少しのことで不安になります。 例えば旦那が少し遅かなった時は 事故にあったんじゃないか、 スマホが鳴るとビクっと!なって 不吉な電話じゃないかとか😢 その他にはマンションなのですが 少し外で音がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
効果あるのかないのかは人それぞれだと思います🥲