コメント
ママリ
楽天銀行にしています。
マネーブリッジで金利も良くなりますし☺️
他の銀行だと、証券会社でいざ何か買おうとしたとき手動で入金しないといけないのも手間だと思ったので…。
はじめてのママリ🔰
楽天銀行でマネーブリッジしてます😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月12日
ママリ
楽天銀行にしています。
マネーブリッジで金利も良くなりますし☺️
他の銀行だと、証券会社でいざ何か買おうとしたとき手動で入金しないといけないのも手間だと思ったので…。
はじめてのママリ🔰
楽天銀行でマネーブリッジしてます😊
ママリ
ありがとうございます😊
「銀行」に関する質問
新潟県にお住まいの方いらっしゃいますか? もしくは似た感じの地方お住まいの方。 私の周りはほとんど、子供は2人以上で、戸建て持ちで、車はファミリーカーと軽の2台持ちで… 新潟って大企業もそんなにないじゃないで…
銀行のパートについて教えてください! 窓口業務は大変と聞きますが、営業店の事務の補佐的なお仕事内容だったらありですか?🤔 仕事内容は「勘定処理、お客様の届出・データ登録・照会、審査、書類作成、庶務等の業務」…
クレジットカードが使えなくなるトラブル多いですね…。 来月旅行行く時大丈夫かなぁ、、。 現金持ち歩くの怖いのもあって最低限しか持ち歩かないようにしてるけどコンビニで下ろせるように三井かPayPay銀行にお金入れて…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なかなか50万円単位でおろすことないでしょうし、もし車購入するから大金必要となったら何日かに分けておろせばいいかなーくらいにゆるく考えてます😊
あとは、他の銀行やゆうちょにも別途預けているのでそこからおろせるからいいかなーと😂
預貯金全部楽天銀行に預ける予定ですか?
投資に使いたい金額だけ楽天銀行に預けるのもありかと思いますよ☺️
ママリ
株式投資でたくさん増えた場合✨✨
夢があっていいですねぇ〜✨☺️
私も今年の頭から株式投資始めましたがまだまだ全然です😂
お互い頑張りましょう〜😁
ママリ
1日におろせる額が、50万?だったので、一気におろしたいとき、困るかなぁと、思っていました。
たしかに、入金考えると、楽天銀行のが、楽ですよね😊
ありがとうございます♪
ママリ
貯金は、他でしてます😊
楽天証券と、カード引き落としのみで、使用してます。
株式投資で、たくさん増えた場合を考えてました(笑)
まだ、全然なんですが😂