ママリ
嫉妬しているのではないでしょうか?
ママにもう少し甘えたいとか、、😢
上のお子様と二人の時間作れたら作ってあげてみてはどうですかね?😭

はるな
うちも下の子が1歳くらいで動きが活発になってから上の子によく押し倒されてました😅
うちの場合は上の子が遊んでるの邪魔するから。
邪魔されたり壊されると思ってか、来ないで!向こう行って!など言って押し倒す。
今はもう手は出ませんがコレはダメだよ!ってよく怒ってます笑
下の子が2歳近くなってだんだん一緒に遊ぶ事が増えていきましたよ。
ママリ
嫉妬しているのではないでしょうか?
ママにもう少し甘えたいとか、、😢
上のお子様と二人の時間作れたら作ってあげてみてはどうですかね?😭
はるな
うちも下の子が1歳くらいで動きが活発になってから上の子によく押し倒されてました😅
うちの場合は上の子が遊んでるの邪魔するから。
邪魔されたり壊されると思ってか、来ないで!向こう行って!など言って押し倒す。
今はもう手は出ませんがコレはダメだよ!ってよく怒ってます笑
下の子が2歳近くなってだんだん一緒に遊ぶ事が増えていきましたよ。
「1歳」に関する質問
1歳以降でいただきます、ご馳走様でしたの動きができない子いますか?🥲 離乳食始めた頃から毎回やっている(私が手本を見せて、私が子どもの手を持ってやらせる)のに、全然できません…
一般事務員、勤続年数12年で基本給17万って妥当ですか? 群馬県に住んでおり、高校卒業して入社した会社に12年います。 21歳で妊娠してそれから3人子宝に恵まれ育休、育休後はパートという感じで働いてます。今現在もパー…
1歳の娘が昨日から39度の熱です 私は切迫で入院中です 0歳の時にコロナになりそれ以降初めての熱です。 義理母が昨日病院に連れてってくれてインフルコロナは陰性でした。 旦那は仕事に行っています パパが抱っこすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント