産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘です。耳から黄色い汁が出て臭いもあります。耳の奥からで… 生後2ヶ月の娘です。 耳から黄色い汁が出て臭いもあります。 耳の奥からではなく、外側からです。 血が出た後はありませんが引っ掻き傷でしょうか? 綿棒で取ると写真のように黄色い塊がとれます。 関係ないかもしれませんが目も少し腫れていて目やにも出ていました。 病院に行くべきか迷っています。 同じようなことがあった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 写真 目やに ままりん(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳からの汁は中耳炎かもしれないので耳鼻科に行ったほうが良いかと思います! 10月12日 ままりん ありがとうございます。他の症状も気になって小児科行ってきました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます。他の症状も気になって小児科行ってきました!