コメント

はじめてのママリ🔰
耳からの汁は中耳炎かもしれないので耳鼻科に行ったほうが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
耳からの汁は中耳炎かもしれないので耳鼻科に行ったほうが良いかと思います!
「病院」に関する質問
今2人目がNICUにいます。 そのため、搾乳器で絞って届けています。 ですが搾乳器だと上手く出来てるところ。 出来てない所があります。 そのため、おっぱいが張って来ます。 赤ちゃんも入院してるため吸ってはくれません…
2歳息子、解熱後にいきなり痰の絡んだ咳、鼻声になりました🤔 5/9に前触れもなく発熱して1日ずっと39度台で 小児科では特に感染症の検査はなく 喉の赤みなしだけど風邪かなぁ?とのことでした。 5/10は38度台にさがり 5/…
頭の形が気になり本日病院で検査をしてもらったところ 重度の斜頭でした。 向き癖が新生児の頃からあり、治そうとしたものの難しく 心が折れてしまい放置してしまいました すごく後悔しています😭 ヘルメット治療も考えま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます。他の症状も気になって小児科行ってきました!