コメント
退会ユーザー
抱っこ紐の上から子どもごとポンチョです😊
そこまで大きくないポンチョだとしても抱っこ紐してからポンチョにします😊
退会ユーザー
抱っこ紐の上から子どもごとポンチョです😊
そこまで大きくないポンチョだとしても抱っこ紐してからポンチョにします😊
「抱っこ紐」に関する質問
ジュニアシート自分でよじ登って座りたがる お子さんいらっしゃいますか?💦 保育園の送迎基本的に車で行ってるのですが 3日間くらい抱っこで座らせようとすると やだ!と言って自分で頭から突っ込んで 頑張って登ってく…
小3男子、難しすぎます。 おばあちゃん家から帰るね!夜ご飯〇〇食べたい!と電話がかかってきたので、分かったよ!気を付けてね!と帰りを待っていました。 それから2時間半電話をしてもLINEをしても返事は来ず おばあ…
先週まで20時半には寝ていたのに急に寝なくなりました😭 普段は抱っこで寝かし付けているのですが、ここ最近は抱っこ紐をすると仰け反って暴れ出して『降ろせ!』と泣き叫びます😭 降ろすと自由に動き回って遊んだりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場合はポンチョのパッチンは、抱っこ紐の肩紐の上から止めるのでしょうか…?それとも肩紐の下を通しますか?🤔
退会ユーザー
肩紐の下から通すと子どもが出ちゃうので抱っこ紐を覆うように上から止めます😊
はじめてのママリ🔰
それでやってみます!ありがとうございます!