ポケモン大好き倶楽部♡
普通のコニー使っています。
本当はダメなのですが、新生児の頃からめんどうなので補助紐は使いませんでした😅💦
一度使いましたが、滑ることはなかったのでサマーの生地は滑るのかもしれません。
退会ユーザー
サマーとオリジナルどちらも使ってたんですけど、私も紐はほぼ使ってませんでした😂
つけててもそこまで滑る印象はなかったですけど、やっぱりサマーの生地は滑りやすさはありますね。
ポケモン大好き倶楽部♡
普通のコニー使っています。
本当はダメなのですが、新生児の頃からめんどうなので補助紐は使いませんでした😅💦
一度使いましたが、滑ることはなかったのでサマーの生地は滑るのかもしれません。
退会ユーザー
サマーとオリジナルどちらも使ってたんですけど、私も紐はほぼ使ってませんでした😂
つけててもそこまで滑る印象はなかったですけど、やっぱりサマーの生地は滑りやすさはありますね。
「寝かしつけ」に関する質問
1歳の子ってお昼寝(2〜3時間)ぶっ続けで寝てくれますか? 先月1歳になった子がいます。お昼寝は13時ごろから2時間半くらいさせたいのですが、20分〜40分で起きてしまいます。その度再度寝かしつけているのですが、しんど…
ここで吐き出させてください🙇♀️ 後コメントなども沢山の方から頂けると嬉しいです シングル実家暮らしで子供産まれてから子供の事で父親との喧嘩が増えました ミルク、おむつ替えもして毎日お風呂2回食の離乳食もあげた…
まじでなんで泣いてるのか分かんない🙂 オナカスキーかと思って授乳すればあんまり吸う感じなくウトウトしちゃうから寝かしつけて、「眠かったんやなぁ」と思ったらまた起きて泣いてあやしたら泣き止むから「抱っこやった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント