コメント

Huis
風邪などウイルス感染して頭痛くなりますよ💦熱測らず病院行かないなら家族のこと考えてないし、不貞腐れても放置で大丈夫です!

はじめてのママリ
私が神経質すぎなのか、旦那が危機感なさすぎなのか😢
余計なことせず息止めててほしいです😢笑
Huis
風邪などウイルス感染して頭痛くなりますよ💦熱測らず病院行かないなら家族のこと考えてないし、不貞腐れても放置で大丈夫です!
はじめてのママリ
私が神経質すぎなのか、旦那が危機感なさすぎなのか😢
余計なことせず息止めててほしいです😢笑
「旦那」に関する質問
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
会社に妊娠の報告はいつごろしましたか? 今7週に入ったところで、心拍も確認でき、来週母子手帳もらいます。 パートをしていて、わたしのいる工場はわたしを含めて女3、工場長1だけです。 旦那は、1番話しやすいパート…
旦那さんの育休について 7月に出産を控えておりますが、上の子が大きいので里帰りは考えていません。 そのため、夫に育休を取得してもらう予定です。 赤ちゃんが生まれてすぐから育休を取ってもらいたいと思っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり風邪でもなりますよね!
頭痛いって言いながら娘に近づいてたのでゾッとしました😱
放置します!!
Huis
コロナでも頭痛ありますし、嫌ですよね💦しかも3ヶ月の娘さんですよね⁈体調崩したら大変です💦何かあったら看護するのも母だろうし、余計なことしないで欲しいです😔