コメント
Huis
風邪などウイルス感染して頭痛くなりますよ💦熱測らず病院行かないなら家族のこと考えてないし、不貞腐れても放置で大丈夫です!
はじめてのママリ
私が神経質すぎなのか、旦那が危機感なさすぎなのか😢
余計なことせず息止めててほしいです😢笑
Huis
風邪などウイルス感染して頭痛くなりますよ💦熱測らず病院行かないなら家族のこと考えてないし、不貞腐れても放置で大丈夫です!
はじめてのママリ
私が神経質すぎなのか、旦那が危機感なさすぎなのか😢
余計なことせず息止めててほしいです😢笑
「旦那」に関する質問
家の大きさで迷っています。 土地は契約済みです。 頭金で200万入れようと思っています。 200万入れて、 延床24坪 3800万 延床28坪 4000万で迷っています。 旦那の職場から1万円の補助が出ます。 旦那は年収520万…
個人事業の旦那 滞納癖あり今も滞納中それをどうするか聞いても無視 そして、何かしら理由つけて給料が死ぬほど少ない月がある で、最近発覚したのが家の近くのコンビニで朝家を出てってから確認した範囲17時までそこに…
二人目妊娠中です。 一人目は男の子で二人目は元気でいいならどちらでも良いなって思ってました。 検診で二人目は女の子かなーと言われました。旦那が性別を気にする義母に速攻報告したみたいで、こないだ息子に会いにき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり風邪でもなりますよね!
頭痛いって言いながら娘に近づいてたのでゾッとしました😱
放置します!!
Huis
コロナでも頭痛ありますし、嫌ですよね💦しかも3ヶ月の娘さんですよね⁈体調崩したら大変です💦何かあったら看護するのも母だろうし、余計なことしないで欲しいです😔