退会ユーザー
お股が見えてないので難しいですね、このようなエコーよりは普通のエコーの方が性別判定はしやすいですよ😌

Sheeta
お股の部分が写ってないないのでわかりずらいです😅
普通のエコーのほうがわかりやすいですよ(*´ω`*)
退会ユーザー
お股が見えてないので難しいですね、このようなエコーよりは普通のエコーの方が性別判定はしやすいですよ😌
Sheeta
お股の部分が写ってないないのでわかりずらいです😅
普通のエコーのほうがわかりやすいですよ(*´ω`*)
「妊娠」に関する質問
2人目妊活中です。 下腹部痛があり数日で生理が来そうです🥲 これしたら妊娠できた!みたいな体験談あったら教えてください!おまじないでも何でもいいです! 排卵何日前のタイミングで授かった、とかリアルなことも大歓…
不倫未遂をした旦那が許せず、信用できずしんどいです。 離婚も考えましたが、マイホームを購入、共同債務で多額のローンを組んでいるし、今からキャンセルしても1000万以上のキャンセル料がかかることが確定しているので…
産前6週を取らなかった方いますか? 現在妊活中で、 来年度で雇い止めの会計年度職員として働いております。 なるべく3月31日まで働いていたいと思いますが、妊娠もしたいと思っていて、、 産前6週は必ずしも取らなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント