皆さんに質問です!産後の生理っていつきましたか?二ヶ月経ってからって…
皆さんに質問です!産後の生理っていつきましたか?二ヶ月経ってからって聞いてたので、油断してたら昨日、出血があり…どうやら生理みたいです。でも、生理痛がないんですが、これから来るんでしょうか?
- あやさん(3歳8ヶ月, 9歳)
コメント
ミソママ☆
産後一ヶ月できました😓かなり重くなりました😭
退会ユーザー
私も産後1ヵ月できました💡
-
あやさん
同じかたが居て安心しました!
- 10月8日
せきはる
産後4ヶ月経ちますが、まだきてません😅
-
あやさん
そうなんですか!?ミルクとか母乳とか、関係あるんですかね!?
- 10月8日
あこ
産後もうすぐ8ヶ月になりますがまだきてないです(・___・)ノ"
-
あやさん
そうなんですか!?それぞれ違うんですね💦
- 10月8日
バーバ
1年たってからです(^-^)
-
あやさん
えー!一年…私もそれぐらいの間が良かったです😅
- 10月8日
退会ユーザー
産後3ヶ月できました。
妊娠前の3倍ぐらいの出血量でヤバかったです(; ・`д・´)
大量出血の生理が2回(2ヶ月)きたあとは出血量おさまってきて、今は妊娠前と同じぐらいです!
-
あやさん
ナプキンがもちませんね😫💦妊娠前の出血量も多かったので
- 10月8日
おいっすー
産後6ヶ月半と8ヵ月半で来ました!
まだまだバラバラです🌀🌀
-
あやさん
そうなんですね😫
- 10月8日
ママ
産後1ヶ月半で来ました!検診ではまだ悪露か生理かわからない時期だけど、翌月も同じような周期で出血があれば生理だね〜と言われ、翌月も出血があったので結局生理でした。ミルクよりだけど一応母乳もあげていたのに…😖💦先生は「若いからホルモン回復が早いんだね〜」と言ってくれましたが。私もう30歳ですけど!笑
産前は生理の2日前くらいに生理痛が来ていましたが産後は生理痛ないです!
-
あやさん
私も四日前ぐらいに腰痛と生理痛みたいのがきました😅私も31歳です。親近感わきました!私も若いって事でしょうか?(笑)
- 10月8日
あやさん
そうなんですね!重くなる…辛いですね😅