検査薬の濃さが昨日今日とであまり変化がないです。そういった事があっても無事に育ってたよという方いらっしゃいますか⁈
検査薬の濃さが昨日今日とであまり変化がないです。
そういった事があっても無事に育ってたよという方いらっしゃいますか⁈
- はじめてのママリん🔰(2歳10ヶ月)
コメント

栽培マン
初期は、1日くらいの差だとおしっこの濃さ?とかで線の見え方分かりずらいから、比べるなら1日おきがいいそうですよ😄
私も気になって毎日やってましたが、薄く見える日もありました!
検査薬の濃さが昨日今日とであまり変化がないです。
そういった事があっても無事に育ってたよという方いらっしゃいますか⁈
栽培マン
初期は、1日くらいの差だとおしっこの濃さ?とかで線の見え方分かりずらいから、比べるなら1日おきがいいそうですよ😄
私も気になって毎日やってましたが、薄く見える日もありました!
「妊娠・出産」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
現在35wです!この時期の胎動も蹴り強めな感じですか?今までイテッという瞬間もちらほらあったのですが、ここ数日はグニョグニョ……といった胎動になっていて、、 胎動カウントができていれば問題なさそうでしょうか?
もうすぐ臨月になります出産が怖すぎます🤦♀️ ここまで長かったしやっともう少しで会えるんだって言う楽しみな気持ちと、ほんとに自分が産めるのか?という不安と出産への恐怖が入り混じってます😭 皆さん出産の覚悟って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
化学流産と初期流産を何度かやってしまってて、ついつい…不安で…😮💨💦
確かに言われてみれば10/10のと、10/12(今日)のとでは差を感じられました。
生きてるか心配ですけど、1日おきに検査してみます!検査薬もったいないですしね!
違うかも知れませんが、今日で4w1dかもしれないのですが、いつになったら栽培マンさんだったら病院行きますか?
私は心配ですぐいつも行って、それで流産を3回ほどやってるので、はやとちりなのかなと思って💦