※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
妊娠・出産

検査薬の濃さが昨日今日とであまり変化がないです。そういった事があっても無事に育ってたよという方いらっしゃいますか⁈

検査薬の濃さが昨日今日とであまり変化がないです。
そういった事があっても無事に育ってたよという方いらっしゃいますか⁈

コメント

栽培マン

初期は、1日くらいの差だとおしっこの濃さ?とかで線の見え方分かりずらいから、比べるなら1日おきがいいそうですよ😄
私も気になって毎日やってましたが、薄く見える日もありました!

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

化学流産と初期流産を何度かやってしまってて、ついつい…不安で…😮‍💨💦
    確かに言われてみれば10/10のと、10/12(今日)のとでは差を感じられました。
    生きてるか心配ですけど、1日おきに検査してみます!検査薬もったいないですしね!

違うかも知れませんが、今日で4w1dかもしれないのですが、いつになったら栽培マンさんだったら病院行きますか?
    私は心配ですぐいつも行って、それで流産を3回ほどやってるので、はやとちりなのかなと思って💦

• 10月12日