雑談・つぶやき ママリで皆さんの質問とか見てたらみんな手探りで育児頑張ってるんだな… ママリで皆さんの質問とか見てたら みんな手探りで育児頑張ってるんだなーって 改めて尊敬してしまいました😌 ママ達はみんなすごいですよね! 私も良くわかんないけど頑張ってる😂😂😂😂😂 隣でスヤスヤ眠る息子が可愛くって しんどくても今日も頑張るぞーってなります👶🏻💗 今日は1ヶ月検診! 何キロになってるか楽しみだー 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 育児 息子 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 🍟マックフライポテト🍔 お疲れ様です🍵 皆さんそれぞれ頑張ってますよね。 本当にみんなスゴイです✨ 寝てるの見てるとかわいいなって思います😍(起きてるとイラッとすることもありますが💦) 私も頑張るぞー💪 10月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント