子育て・グッズ 母乳とミルクを混合しているが、乳腺炎になってからうんちの回数が減り、お腹が痛くないか心配です。 母乳9割ミルク1割の混合です(´,,•з•,,`) いままで 1日10回以上はうんち出てましたが 乳腺炎になってから うんちの回数が1日1回か、0回になりました (´,,•з•,,`) お腹くるしくないものですか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 うんち なっちゃん(9歳) コメント H♡M うちは生まれた時から、1日1~2回しか出ず、3日出ないのはザラでしたよ😅 助産師さん&保健師さんに、4日出なかったら綿棒浣腸してあげてって言われてました😊 10月6日 なっちゃん そうなんですね(´,,•з•,,`) なら大丈夫ですね🤗 うちの子、いままでが多すぎたのかもですね∑(゚Д゚) 10月6日 H♡M うちはほぼミルクだったのもあるかもですけどね😅 のの字マッサージとか、足を自転車漕ぐみたいに回してあげたりして、4日ほど様子見て、綿棒浣腸するか、1週間出なければ小児科受診してあげて下さい😊 10月6日 なっちゃん 母乳なのに心配です(´・_・`) いろいろ試してみます🙇 ありがとうございます(´,,•з•,,`) 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね(´,,•з•,,`)
なら大丈夫ですね🤗
うちの子、いままでが多すぎたのかもですね∑(゚Д゚)
H♡M
うちはほぼミルクだったのもあるかもですけどね😅
のの字マッサージとか、足を自転車漕ぐみたいに回してあげたりして、4日ほど様子見て、綿棒浣腸するか、1週間出なければ小児科受診してあげて下さい😊
なっちゃん
母乳なのに心配です(´・_・`)
いろいろ試してみます🙇
ありがとうございます(´,,•з•,,`)