なり
私も1ヶ月検診でもう悪露は出ないって言われましたが、産後1ヶ月半で悪露でました😅

はじめてのママリ🔰
わたしは一度止まった悪露が1ヶ月健診ごろにまた始まったと思ってましたが、1ヶ月後また出血して『あれは生理だったのか〜』となりましたよ💦
わたしは初めから完ミでした!

はじめてのママリ
私は産後1ヶ月半で生理きました😭💦まだまだ先だと思ってたし、おっぱいあげてたのにショックでした🤣
なり
私も1ヶ月検診でもう悪露は出ないって言われましたが、産後1ヶ月半で悪露でました😅
はじめてのママリ🔰
わたしは一度止まった悪露が1ヶ月健診ごろにまた始まったと思ってましたが、1ヶ月後また出血して『あれは生理だったのか〜』となりましたよ💦
わたしは初めから完ミでした!
はじめてのママリ
私は産後1ヶ月半で生理きました😭💦まだまだ先だと思ってたし、おっぱいあげてたのにショックでした🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
診察する病院についてです😭😭 鼻水と頭の湿疹?あり 頭はかなり痒いみたいでボリボリかいてます😭 今鼻水で耳鼻科へ通っており 明日の朝で鼻水の薬がなくなります。 明日病院へ行きたいのですが 皮膚科、耳鼻科両方いきた…
溶連菌について 生後8ヶ月の子どもが溶連菌になりました。 小児科でワイドシリンという抗生剤が処方されて飲んでいます。 10日間飲まないといけないことは分かっていますし、飲ませるつもりです。ただ、飲み始めてから(15…
上の子と一緒に入院できる病院で出産された方いらっしゃいますか? 一日もママと離れて過ごしたことがないので 娘が寂しくならないようにと子供同伴で入院できる病院にしようかなと調べてみたら近くにあったんですが、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント