もも
私の友達の子とかだと
女の子はふわーっとしたチュールのドレスを着てくる子が多い気がします🙋♀️
キャサリンコテージのベビードレスは安くて可愛いのでおすすめです💓
ママリ
上の方も言ってるキャサリンコテージのベビードレス着せて、1歳の子を連れて義妹の結婚式に参列しました😌
Aラインのふわっとしたやつです。うちはAmazonで購入でした(笑)
もも
私の友達の子とかだと
女の子はふわーっとしたチュールのドレスを着てくる子が多い気がします🙋♀️
キャサリンコテージのベビードレスは安くて可愛いのでおすすめです💓
ママリ
上の方も言ってるキャサリンコテージのベビードレス着せて、1歳の子を連れて義妹の結婚式に参列しました😌
Aラインのふわっとしたやつです。うちはAmazonで購入でした(笑)
「1歳」に関する質問
1歳と2歳の子が居て、妊娠中。 人見知りとイヤイヤ期のコラボの子達。😂 総合病院で物凄く時間かかることもあり、妊婦健診の時は旦那に休み取ってもらってるんですが。 私としては中まで一緒に来て欲しいけど。 当たり前…
0.1歳の子供と夫婦4人家族。 食費どのくらいかかりますか? 5万で頑張りたいけれど 旦那が焼酎買ったりお弁当の冷食や おにぎりののりやフレークや昆布、ふりかけなど買うと 地味にお金がかかります😭 毎週1万で頑張っ…
夫に対して厳し過ぎますか? 今月子供が1歳になり保育園入園、仕事復帰をしました。 まだ体調不良で呼び出しがあったり、急遽お休みする事が多く急な子供のご飯の用意をしなくてはならなくなった時用に、パックご飯をスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント