もも
私の友達の子とかだと
女の子はふわーっとしたチュールのドレスを着てくる子が多い気がします🙋♀️
キャサリンコテージのベビードレスは安くて可愛いのでおすすめです💓

ママリ
上の方も言ってるキャサリンコテージのベビードレス着せて、1歳の子を連れて義妹の結婚式に参列しました😌
Aラインのふわっとしたやつです。うちはAmazonで購入でした(笑)
もも
私の友達の子とかだと
女の子はふわーっとしたチュールのドレスを着てくる子が多い気がします🙋♀️
キャサリンコテージのベビードレスは安くて可愛いのでおすすめです💓
ママリ
上の方も言ってるキャサリンコテージのベビードレス着せて、1歳の子を連れて義妹の結婚式に参列しました😌
Aラインのふわっとしたやつです。うちはAmazonで購入でした(笑)
「女の子」に関する質問
27で1人目産んだら2人目何歳差でみなさんだったら 産みますか? 1人目女の子で正直手があまりかからない子で 抱っこで寝かせたことなんてあんまなくて 2人目もしめっちゃ大変だったらどうしようというのもあってそこまで…
愚痴です。 2歳男の子と0歳女の子を育てています。 長男のイヤイヤ期がやってきました。 ヨーグルト食べると言うから出したのに食べない! 冷蔵庫にしまったら食べる!!!と泣く。 お風呂出る!と言うから出したら まだ…
一年生の子。 気分で仮病を使うお友達。 小学校一年生の娘のお友達の女の子。 気分がのらなかったりすると、 すぐ「お腹いたいからやめておく〜」 などと言っています。 一緒に遊んでいてはっきり「嫌い」「やめて」 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント