コメント
はじめてのママリ🔰
もぉなんか旦那に愚痴言いまくってます💦旦那にも○
旦那は変われても親が変われないのが厄介です💦
ちび
私も毎日義父母にイライラしてます🤤
夫に言う次元では無くなったので、自分で解消するしかないのですが…
日々、チクチクやり返す方法を考えてます♡
紺
同居してて存在自体が無理なので夫に愚痴ってます🤣
それでもイライラしちゃってるので子供に八つ当たり感ありますけど…(笑)
Twitterで愚痴いっぱいこぼして同じ境遇の方に共感してもらってます💦
はじめてのママリ🔰
もぉなんか旦那に愚痴言いまくってます💦旦那にも○
旦那は変われても親が変われないのが厄介です💦
ちび
私も毎日義父母にイライラしてます🤤
夫に言う次元では無くなったので、自分で解消するしかないのですが…
日々、チクチクやり返す方法を考えてます♡
紺
同居してて存在自体が無理なので夫に愚痴ってます🤣
それでもイライラしちゃってるので子供に八つ当たり感ありますけど…(笑)
Twitterで愚痴いっぱいこぼして同じ境遇の方に共感してもらってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
「どけ!邪魔!」と我が子に言ってしまい 我が子が外で「ママにどけ邪魔って言われたー!」と言いふらす😭 自業自得だけど、ほんとにずーーっっっと足にまとわりつき、余計なことばっかりして、ずっと喋ってて、うるさく…
恋愛の質問です!批判やめてください🥲 まだ付き合ってなく家デートで手を出された時 まだ全然会って2回目で手を出されました。でもやんわり断りました 最初あった時は外で好きそうな言動やLINEを頻回にくれてます。 で…
この名前どう思いますか?🙋🏻♀️ ※妊娠していません 名前考えるのが好きなだけです🤣🙏 雑談に付き合ってくださる方いたらぜひ🙏 女の子👧 華音 かのん 華鈴 かりん 男の子👦 弦希 げんき 絃心 けんしん 英詩 えいじ し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那にめちゃくちゃ言いたいです😂でもあまり言うとキレてめんどくさい事になるので言えない事が多くてストレス溜まります😨夫婦なのに、、
義両親はやっかいですよね💦我慢すること多くて発狂したい 笑