※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

生理予定日10日後です!不安でもう一度検査薬しましたが、逆に濃すぎる気がします!正常妊娠だとこのくらいですか?

生理予定日10日後です!不安でもう一度検査薬しましたが、逆に濃すぎる気がします!正常妊娠だとこのくらいですか?

コメント

ママリ

陽性おめでとうございます🎉
今の時点ではバッチリの濃さだと思います!👏
でも正常かどうかは濃さ関係なく、病院でしか分からないとは思いますが😣💧

• りんご

りんご

ありがとうございます😭やはり、何度妊娠を経験しても初期のこの不安は絶対にくるものですね😭病院まで我慢します笑笑ありがとうございます😭❤️❤️

• 10月12日
とりり

おめでとうございます!
私も同じメーカーのものを、生理予定日1週間後に使って、同じくらいめちゃくちゃクッキリ出ました😆‼︎そして、私も不安になってもう1回検査して、2回目も同じくくっきり判定出ました!

私の場合は、周期がバラつきがちだったので、生理予定日と言いつつ遅めだった気もします😅
病院行くまでドキドキですよねっ🥺
お身体お大事にしてください!💓

• りんご

りんご

わー同じ方がいてよかったです!ありがとうございます🥰
    病院まで長い〜って感じですけど楽しみにします😍😍

• 10月12日
  • とりり

とりり

濃すぎるとびっくりしますよね😆💦
    病院でもしっかり確認できますように💓

• 10月12日