コメント
toa♡reo♡rui
幼稚園の1号認定です😊
預けたことはないのですが、うちが行ってる園は長期休みの間はたしかお弁当だった思います!
基本的にはお弁当じゃないかな?とは思いますが、園に電話で問い合わせたら教えてくれると思いますよ☺️
スイートポテト☆
善き牧者幼稚園、星ケ峯幼稚園は長期休みのお預かりも1号さんは給食出ますよ!
-
ぽんとん
善き牧者も今度行くので給食出るって書いてました!
候補の一つです😊
教えていただきありがとうございます😊- 10月13日
はじめてのママリ🔰
1号認定でも、年度初めに申し込めば長期休みでも給食出ます💡
でも元々週一回お弁当の日があるので、その曜日は長期休み中もお弁当ですが💦
-
ぽんとん
どこの園もそういう感じで給食出るのでしょうか?
差し支えなければ給食ある幼稚園教えていただけないでしょうか?- 10月13日
なちさん
新2号認定です。長期休みは、休み前に事前に預ける日のアンケート?があり、それで給食がでます。アンケートの期限に間に合わずギリギリに預けることが決まったときは、給食がでないので、お弁当みたいですが基本は給食です。
-
ぽんとん
それだと凄く助かりますね!!
アンケートもありがたいです!差し支えなければどこの幼稚園か教えていただけないでしょうか?💦- 10月13日
☆yu.TM☆
うちの娘の幼稚園も1号認定でも給食でます☺
-
ぽんとん
お弁当ばっかりだと思ってましたが給食あるんですね!
毎日仕事してるから助かります!
差し支えなければどこの幼稚園か教えていただくのは可能ですか?💦- 10月13日
-
☆yu.TM☆
伊敷方面の幼稚園情報になりますが
伊敷幼稚園、うちの幼稚園給食でます◎
認定こども園のところは、だいたい出るのかな~と思っています。- 10月14日
-
ぽんとん
教えていただきありがとうございます!
谷山方面なのですが、そのような園を探していきたいと思います😊!- 10月14日
ぽんとん
園によって違うんですね!
お弁当本当に面倒くさくてたまに程度なら良いのですが😂
ありがとうございました😊