その他の疑問 埼玉県上尾市の大人のインフルエンザ予防接種について東側で安く受けら… 埼玉県上尾市の大人のインフルエンザ予防接種について 東側で安く受けられる病院はどこか教えていただきたいです。 上尾中央病院は4,400と少し高めかなと感じました。 関西出身で3000円ほどで打っていて相場が分からないので、もし関東では4千円台が普通であればそれも教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 予防接種 病院 埼玉県 上尾市 Rママ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 行った事はないのですが、こちらの上尾二ツ宮クリニックが安そうですね💡 10月11日 Rママ ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます!