妊娠・出産 妊娠中の腹筋はok?元々、妊娠する前は宅トレでダンベルや足にオモリなど… 妊娠中の腹筋はok?? 元々、妊娠する前は宅トレでダンベルや足にオモリなど付けて鍛えていました😀 妊娠して悪阻で寝たきりになり体力も筋肉もかなり落ち 肩こり腰痛も出だしてきています。 安定期に入ったら産後の体調の為にももう一度、筋トレを始めるのですが妊娠中は腹筋しても良いのか?!と思い質問しました🥺分かる方教えてください! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 安定期 産後 妊娠中 悪阻 体 肉 あああ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3人年子の4人目出産まま 妊婦の筋トレは基本的になしですねー!! ヨガとかストレッチがメインですね!! 後はウォーキングです😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント