妊娠・出産 産後1ヶ月半です。悪露が、割とずっと多めに出ててここ数日生理2日目ぐ… 産後1ヶ月半です。 悪露が、割とずっと多めに出ててここ数日生理2日目ぐらいの量が出てます😭 悪露が残ってるのに生理開始することってあるんでしょうか?😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント まいこママ 血は心配ですよね💦 まだ1ヶ月半なんで悪露の可能性が高い気がしますが… 私だったら産院に連絡して聞いて指示を煽ると思います。 それか様子見て明日病院行くかもです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント