コメント
退会ユーザー
3人目8ヶ月完ミですが、うちの子も夜中は起きたことないですがもし起きたときのためにスティックミルク、哺乳瓶、水筒にお湯、湯冷し、置いてますよ☺️👌🏻
退会ユーザー
お腹空かせて起きて泣く度に作ってました😅
あまりにもしんどいときは、液体ミルクをあげてましたよ☺
-
小猿のママ
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦
その都度お湯沸かして上げればいいですよね😀- 10月11日
-
退会ユーザー
私は都度、お湯を沸かすのがめんどくさいので、保温ポット使ってます☺- 10月11日
-
小猿のママ
魔法瓶とかの水筒を使えば
都度沸かさなくてもいいですもんね!- 10月11日
ママん
1人目は5ヶ月からぶっ通しで寝てくれてたので起きた時は作りに行ってましたが何も用意せず寝てました😅
5ヶ月後半からは謎に5時とかに起きてましたがお腹空いて起きてるわけではなかったので6時7時までゴロゴロだらだらして過ごしてました☺
-
小猿のママ
息子も2.3ヶ月頃からほぼ朝まで寝てくれてます!
最初は準備して寝ていたのですが
最近はお腹すいて泣き始めたら
作りに起きればいいかなって思い始めました!- 10月11日
mona
お湯だけ沸かすの面倒なので、魔法瓶にいれてますが
寝室に用意したりはしたことないです😊
小猿のママさんのお子さんぐらいには起きたら作ってましたよ^ ^
-
小猿のママ
うちでは魔法瓶ではない水筒使ってるので朝になると若干温いかなってってくらいになってるので
正直朝起きて作ればいいのかなって思い始めました😆- 10月11日
it*mama
完ミで育てています。
アパート住まいなのでキッチンも遠くなくそもそも面倒ではないこともありますが、夜用ミルクは用意していません。またお湯も水もウォーターサーバーを活用していて、とても楽に感じています。
小猿のママ
私も今まで準備して寝てたのですが
朝まで基本起きないし、
とりあえず朝は、旦那のお弁当作りに起きるのでその時でもいいかなって思い始めました💦笑
退会ユーザー
いいとおもいます☺️
わたしは寝てる部屋からキッチンまでが遠くてめんどくさいので置いてます☺️🤣
小猿のママ
そうなんですね😅
私はまだアパートでキッチンも近いのでそんなに面倒ではないかもです!