コメント

RRmama
うちは完ミだったのですが、最近哺乳瓶でミルク飲みたいというようになり、マグで牛乳飲ませてます🤣
RRmama
うちは完ミだったのですが、最近哺乳瓶でミルク飲みたいというようになり、マグで牛乳飲ませてます🤣
「第二子」に関する質問
🌟子供の名前について 第二子の女の子が夏に産まれる予定なのですが、名付けで悩んでいます。ぜひみなさんの意見聞かせてください!! 上の子は「果」という漢字を使って「〇〇か」という名前の付け方をしています。 二…
産後2日目で入院中です。第二子です。 新生児時期、泣き声がすごかった子を持つママさんいますか?産まれて翌日からすごく大きな声で泣く子で。 常に泣き声が大きいというか、ヒートアップすると心臓がドキッとするほど…
年子or2歳差で育てているママさん、授乳のときは上の子をどうしていましたか?また上の子の精神状態を考えて、完母の予定から、完ミに変えた方はいらっしゃいますか? 夏に第二子が生まれ、その頃には第一子は2歳半にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそういうのあるんですね😱牛乳に代用できるのはいいですね🥛