コメント

RRmama
うちは完ミだったのですが、最近哺乳瓶でミルク飲みたいというようになり、マグで牛乳飲ませてます🤣
RRmama
うちは完ミだったのですが、最近哺乳瓶でミルク飲みたいというようになり、マグで牛乳飲ませてます🤣
「妊娠30週目」に関する質問
後期前からお腹の張りがあった方いますか?🥲 何週で生まれたか教えて欲しいです😭😭 私は30週前からたまたまモニターをして張りがあることがわかり、リトドリンを服用しています😭(子宮頸管は今のところ30㍉で25㍉切った…
妊娠30週、無痛分娩希望で、病院を探すも予約埋まってると思いますとの回答ばかり、、、。 今更で、私が悪いのですが、、やはり今から無痛分娩にするのは難しいのでしょうか。 無痛分娩と自然分娩のメリット、デメリット…
妊娠30週になりました😊 そろそろ出産後準備をしていった方がいいのかなと思っているのですが、ベビーワゴンは皆さん作られましたか?それとも要らないですか?😭 あとクーファンはあった方が良いですか?教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそういうのあるんですね😱牛乳に代用できるのはいいですね🥛