コメント

RRmama
うちは完ミだったのですが、最近哺乳瓶でミルク飲みたいというようになり、マグで牛乳飲ませてます🤣
RRmama
うちは完ミだったのですが、最近哺乳瓶でミルク飲みたいというようになり、マグで牛乳飲ませてます🤣
「第二子」に関する質問
兄弟が2歳も離れない時期に出産された方で子連れ入院を経験した方に質問です。 上の子はどんな状態でしたか?? 産後すぐの兄弟、姉妹のお世話やはり大変でしたか?? 夏に第二子出産予定でその頃上の子もまだ1歳8ヶ月 …
保育園の転園について… 転園経験者、保育士さんいたらご意見聞きたいです😭 4月入園のエントリーを12月にして、 その後の1月にいい物件に出会ってしまい購入。 2月に認可内保育園に内定、3月末に引っ越し… 同じ区内の引…
第二子の出産を里帰り出産にするか、自宅でにするか悩んでます。 現在、大阪在住で実家は香川県。 第一子は里帰り出産にしました。 自宅が嫌なのは、旦那に家事育児を任せられないからです。 ただ、里帰り出産では子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそういうのあるんですね😱牛乳に代用できるのはいいですね🥛