産婦人科・小児科 無痛分娩から鉗子分娩になったのですが右目が赤くなっていて目があまり… 無痛分娩から鉗子分娩になったのですが 右目が赤くなっていて目があまり開いてないように見えたので 先生に聞いたら、鉗子分娩で少し当たっちゃったのかと思います。赤みは消えていくので大丈夫ですと言われたのですが… 本当に消えましたか?目開きにくかったよって方いましたか? 見づらいかと思いますが写真貼ったので見ていただけたらと思います💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 無痛分娩 鉗子分娩 夫 先生 写真 クエン(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント