コメント
ゆず
同じ週数で、頭が触れるぐらい降りてきてると言われました😆
臨月に入ってからは、胎動が落ち着いたなーとは思いますが、下がる前後での胎動の違いはよく分かりません🤣
37週ではまだ降りてきてなくて、38週で降りてきてると言われました!
ゆず
同じ週数で、頭が触れるぐらい降りてきてると言われました😆
臨月に入ってからは、胎動が落ち着いたなーとは思いますが、下がる前後での胎動の違いはよく分かりません🤣
37週ではまだ降りてきてなくて、38週で降りてきてると言われました!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、頭が触れるくらい降りてきているのですね!
ちなみに私は先週の時点ではまだ骨盤の真ん中くらいまでしか降りてきていないと言われていて、先週に比べて今週の方がお腹が下がってきているので、もしかしたら更に降りてきているのかなーと思っていて😊
でも胎動は特に変わりないので、降りてきたら胎動が変わるなど何か目安が分かればなーと思っていたところです!
予定日近そうですね♪
ゆず
全然自覚が無かったので、おりてきてると言われてびっくりでした😆
子宮口も1センチ開いているそうですが、自分では分からずです🤔
はじめてのママリ🔰
私も開いていますが子宮口開いているの分からないですよね😆
母子手帳の補助券使い切っちゃったので、次の健診までに産まれて欲しいです(笑)