子育て・グッズ 昨日から蕁麻疹のような症状が出ており、小麦製品と味噌を摂取しています。急にアレルギーになる可能性があるか心配です。明日病院へ行く予定です。 昨日の夕食後から蕁麻疹のようなものが出ています。 今日は特に寝起きと、夕食後に多く出ました。 先ほど就寝前にも下痢をしました。 昨日と今日の夕食の共通点は小麦製品と味噌です。 でも普段から小麦も味噌も摂取してますし、急にアレルギーになることがあるのでしょうか? 明日病院へ行くつもりですが、気になったので質問させてもらいました(*´-`) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 病院 蕁麻疹 ひまわり(10歳) コメント しょうちゃん こんばんは。 子供ちゃんの蕁麻疹は本当に心配になりますよね( ノД`) 日頃、食べていても子供ちゃんの体調があまり良くない時に出たりする事もありますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 10月6日 ひまわり 回答ありがとうごさいます! そうなんですね…… 今日病院にいったところ、体調があまりよくないからかな、とのことでした(*´-`) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうごさいます!
そうなんですね……
今日病院にいったところ、体調があまりよくないからかな、とのことでした(*´-`)