コメント

退会ユーザー
育休制度はありますか?でいいと思います!

退会ユーザー
育休は育児"休業"なので休暇とは扱いが異なるからだと思います。
上の方の聞き方で確認すれば大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
納得いたしました、確かに育児休暇ではなく育児休業、ですもんね😳
教えて下さりありがとうございます!!☺️- 10月11日
退会ユーザー
育休制度はありますか?でいいと思います!
退会ユーザー
育休は育児"休業"なので休暇とは扱いが異なるからだと思います。
上の方の聞き方で確認すれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
納得いたしました、確かに育児休暇ではなく育児休業、ですもんね😳
教えて下さりありがとうございます!!☺️
「転職」に関する質問
正社員、フルタイムパートの方職業教えてください。 現在パートで、働いてますが後々正社員で働きたいと考えています。 でも自分が社会不適合者すぎて何して働けばいいのかわからない状況です🥹 パートと違って簡単に転…
転職エージェントさんに仕事探しして頂いてるのですがお断りってしてもいいと思いますか...? 色々仕事探してもらっていたりここの事業所さんに色々聞いておきますなどとお話してもらってました。面接の日程もある程度こ…
看護師のかた🌸 アドバイスください!前向きだと嬉しいです! 看護師です!転職について悩んでます! (現在) 外来週5土日休み 8時30-17時 人間関係良好 ただ、通勤に1時間程度かかり、家を出るのは7時 給料年収400万 (…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのように聞いてみます、教えて下さりありがとうございます☺️❗️