コメント
はじめてのママリ🔰
別料金じゃないですよ!一緒に撮れますよ!
ママリ
一緒に撮れますよ(^ᵕ^)
追加料金必要ないです😄
土日祝は衣装制限ありますが衣装も着れますよ😊
働いてます↑·͜· ❤︎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まめコミってやつのクーポンなんですが、大丈夫ですか?❣️
ちなみにアリスのポイントが500ポイントたまってるので、それを使って1枚、クーポンで四切り写真1枚、ネット早期予約で1枚、無料で合計3枚もらえますか?🥺
兄弟でスーツ来て撮って、下の子1人で相撲取りの格好で1枚撮ってって大丈夫でしょうか🤔❤️- 10月11日
-
ママリ
まめコミ大丈夫ですよ👌
今年の4月20日から、まめコミなどの優待券とポケットアリスのポイントが併用できなくなったので、どちらかの利用になりますね😭😢早期特典のマグネットは必ずつきます!😭
スーツ、まわしの撮影大丈夫ですよ😆💕- 10月11日
-
はじめてのママリ
聞いておいてよかったです!教えてくれてありがとうございます😭❣️
マグネットはどの画像でも選べましたっけ??
選んだ写真の表情違いしか選べませんでしたっけ??
まめコミの写真1枚と、マグネットの写真1枚で、無料で2枚って感じですかね?
あとはポイントで画像交換って感じですかね🤔- 10月11日
-
ママリ
いえいえ😌とんでもないです!
マグネットは1面(無料)だと選んだ写真と表情違いで、2面(700円)だと1枚は好きな写真が選べます😊
そうですね!
無料で2枚になりますね!
ポケットアリスの方は後日の待ち受け交換とかになりますね🥺- 10月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
てことは、1人の相撲取りの写真と、2人のスーツの兄弟写真を撮りたければ700円払えば2種類の写真をゲットできるってことですね🤔✨
まだ携帯での動画撮影はするのは大丈夫ですか?❤️- 10月11日
-
ママリ
できます!🥺💕
動画はずっと撮れますよ😆
待ち時間に静止画撮影を希望する場合は、スタジオアリスのLINE、Twitter、Instagramのどれか1個を追加して画面をスタッフに見せると静止画撮影ができますよ😊- 10月11日
-
ママリ
いらっしゃいますよ🥺!
あとは1着目は可愛かった、2着目は微妙だったら2着目だけ後日撮り直しできたりするのでスタッフから提案されるかもです😂(笑- 10月11日
-
はじめてのママリ
丁寧に教えてくれてありがとうございました😭❣️
1人で二人連れてくの大変そうですが😂せっかく無料になるので、行ってみようと思います❤️- 10月11日
-
ママリ
いえいえ〜🥺💕
そしてグッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
利用するのは初めてなんですか?😳
大丈夫ですよ〜😊
着替えから撮影からスタッフが必ず居りますので😆!
もしイヤイヤとか泣いたりした時の為と言ってはなんですが、おやつとかお気に入りの玩具を持って行かれると良いかと思います🥺- 10月11日
-
はじめてのママリ
マタニティで2回、上の子連れて1回いったことあります♥️
下の子連れてくのは初めてなんですが、産院からまめコミクーポンもらったので5ヶ月終わりに行ってハーフバースデーとして撮ろうかなと思って🤣
本当は、下の子だけ連れてこうと思ったんですが、せっかくなら兄弟写真も撮れたらなと思ってきまして😂😂😂
上の子はじっと出来なさすぎてやばいので、お菓子必須ですね😇- 10月11日
-
ママリ
そうなんですね〜😆💕
兄弟写真いいですよね🥺
私も兄弟写真はキーホルダーで持ってます(笑)
楽しい撮影になりますように🙏
また何かありましたら返信ください😊お答えしますね。- 10月11日
-
はじめてのママリ
半年と3歳の子だったら、お揃いにするならスーツか着物くらいですかね?🤔
万が一上の子がいい笑顔してくれていい写真撮れたら、お金たくさん使ってしまいそうです🤣🤣🤣💦- 10月11日
-
ママリ
スーツか着物ですね〜🧐
あとは、赤ちゃん着ぐるみで3歳くんが海賊とかのスーツじゃない衣装とかも居ます!!
分かります分かります😂
働いてますが我が子の表情違いもたくさん残したくてあれやこれや買っちゃってます(笑)- 10月11日
-
はじめてのママリ
なるほど💕着ぐるみも着させたいなと思ってたので、それもいいですね!!
ほんとにめちゃくちゃ助かりました🥺♥️- 10月11日
はじめてのママリ🔰
兄弟とかではないんですが、一緒に撮りますか?ってスタッフさんの方から言ってきたので料金とかは必要なく一緒にとってくれると思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!せっかくだし2人で撮ろうと思います😂❤️✨
- 10月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
それならセコい話になりますが😂
ちなみに2種類の服を着たのに、写真は1枚しか選ばない人とかっていますか😂😂😂
上の子がじっと出来ないので写真撮れなさそうなので😂いい写真なければ選ばなくても大丈夫でしょうか?😂
はじめてのママリ
じゃあ無料クーポンのまま、兄弟写真撮れるんですね😳♥️
衣装も2人分借りれますか??
はじめてのママリ🔰
借りられました!
なんか2着まで?とか言われた気がします!!、
うちは、息子のお宮参りの写真も
娘関係ないけど参加したし、
七五三の娘の写真に
息子もハーフバースデー近いし一緒に撮っとくかと撮りました笑
はじめてのママリ
せっかくなら一緒に撮りたいですもんね💕私もそうしようと思います😂♥️