お仕事 現在育休中です。復職後は転職を考えてます。自宅でフリーで働けたらい… 現在育休中です。 復職後は転職を考えてます。 自宅でフリーで働けたらいいなとも思いますが、 どういう仕事があるでしょうか? できればパソコン系がいいです。 また、こういう仕事をするには こういう勉強をする、内容は、 本を読む、 You Tubeで一度見てから勉強を始める、 スクールに通う、 など簡単に勉強の仕方も教えて下さい。 たまにSNSで投信などについて詳しそうな人が 友達申請したりしてきますが そういった人って怪しいですよね? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 5 育休 勉強 友達 申請 転職 復職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント