妊娠・出産 入院時に必要なものや、ありがたかったこと、足りなかったことなど、皆さんの経験を教えてください。 11月頭に第二子を計画帝王切開で出産します!(;▽;) このご時世、コロナで面会が出来ないし 足りなくなったものをわざわざ持ってきてもらうのも 申し訳ないなぁ と思ってしまいます😅 皆さんの入院中にこれはあって良かった!や、 もう少しあれば良かった!など 何でもいいので教えてくださると幸いです😳 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 帝王切開 出産 第二子 面会 ソラ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あこ S字フック持ってけばよかったなって思いました! 院内販売が無いなら、ジュースとお菓子ですね🥺💕 入院中が一番ゆっくりできるので、パック持ってってしましたよ😊気持ち良かったです! 10月11日 ソラ コメントありがとうございます!!♡ S字フックですか?!差し支え無ければ、何に使いたかったのかお伺いしておきたいです!😳 パックをする余裕が…?😳✨ 凄いです!!少しでもゆっくり出来るよう、リラックスグッズを少し持っていこうと思います☺️ 10月12日 あこ ベッド柵にごみ袋やかばんを掛けるのに便利です! わたしは経膣でしたが、それでもベッドから起き上がりたくないな~って時もあったので、帝王切開ならベッド柵に色々掛けてた方が起き上がらず物を取りやすいかもと思いました! パックは手軽にさっとできるので良いですよ😊 ホットアイマスクなんかも気持ちいいかもですね😳 10月12日 ソラ なるほどなるほど!S字フック、持っていきます!!😳✨ ありがとうございます!! ホットアイマスク出来るほどの余裕がありますように!!😂✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
コメントありがとうございます!!♡
S字フックですか?!差し支え無ければ、何に使いたかったのかお伺いしておきたいです!😳
パックをする余裕が…?😳✨
凄いです!!少しでもゆっくり出来るよう、リラックスグッズを少し持っていこうと思います☺️
あこ
ベッド柵にごみ袋やかばんを掛けるのに便利です!
わたしは経膣でしたが、それでもベッドから起き上がりたくないな~って時もあったので、帝王切開ならベッド柵に色々掛けてた方が起き上がらず物を取りやすいかもと思いました!
パックは手軽にさっとできるので良いですよ😊
ホットアイマスクなんかも気持ちいいかもですね😳
ソラ
なるほどなるほど!S字フック、持っていきます!!😳✨
ありがとうございます!!
ホットアイマスク出来るほどの余裕がありますように!!😂✨