妊娠・出産 、婚活中に基礎体温を測って、アプリのルナルナに記入してたのですが妊… 、 婚活中に基礎体温を測って、 アプリのルナルナに記入してたのですが 妊娠した時も続けていますか? それとも、出産後にまた 始めればいいのでしょうか?? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 基礎体温 アプリ 出産後 妊娠した 婚活 ルナルナ y.ゆーこ(8歳, 10歳) コメント ☆アンパンマン☆ 妊娠してしばらくはつけてましたが(習慣と不安とで)安心できるようになってからはやめ、産んで生理来はじめてからまたつけ始めました! 10月6日 y.ゆーこ 今も測っていますが、 体温 高くって 生理も来ないので 測っている意味あるのかな? 思っていました(^_^)! 私も 出産後 生理 始まって 付け始めようと思います♬ ありがとうございます♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.ゆーこ
今も測っていますが、
体温 高くって 生理も来ないので
測っている意味あるのかな?
思っていました(^_^)!
私も 出産後
生理 始まって 付け始めようと思います♬
ありがとうございます♡